当前位置 >主页 > 购物 >
查看新闻

哈登20分保罗复出周琦0分1篮板 火箭不敌奇才遭5连败_凤凰体育

* 来源 :http://www.sansfloor.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-31 19:21

火箭不敌奇才遭5连败

北京时间12月30日,NBA惯例赛持续进行,火箭队客场背靠背挑衅奇才队。此役保罗复出,周琦上半场就取得上场时间,但火箭整体状况不佳,在第四节被奇才一波流拉开比分,终极103-121不敌奇才队,遭受5连败。

数据方面,火箭队哈登20分4助攻,保罗8分6助攻,戈登16分,周琦0分1篮板,格林18分;奇才队沃尔17分4助攻5抢断,比尔21分,波特26分6篮板7助攻,乌布雷21分4篮板。

首节竞赛,阿里扎上篮得手,哈登封盖比尔跳投,波特助攻莫里斯开张,接着又跟阿里扎对飙三分球。塔克勾手命中,保罗三分再中,金牌四肖王中特,但奇才随后却打出一波9-0的小热潮,轻松实现反超。哈登两罚全中断血,戈塔特暴扣,沃尔完成空中接力,波特与哈登对飙三分球。戈登登场后连续打破命中两球,可最后一攻,比尔压住节奏后同样突破取分,首节停止,奇才27-23领先4分。

次节比赛,周琦登场但呈现进攻犯规,随后又三分投出三不沾,还被萨托兰斯基隔扣。格林和米克斯各中一记三分球,保罗中投得手,波特回敬2+1,在米克斯打成神奇3+1后,奇才队44-32领先12分,逼得火箭队要求暂停。暂停过后,安德森打成二次进攻,接着又接哈登妙传中投取分,哈登也强行突破打成2+1,将分差追入个位数。但随后比尔连投带扣,哈登造三分罚球,最后一攻布莱克抢断沃此后再造犯规并两罚全中,半场结束,奇才59-48还领先11分。

易边再战,哈登连续两次冲破上篮得手,比尔也内外开花连砍5分。保罗空位三分到手,沃尔两罚一中,布莱克送出灌篮,安德森三分命中,火箭将分差追到了5分,奇才队恳求暂停。暂停过后,戈塔特补篮得手,布莱克送出灌篮,两队接下来两分钟的时光无人得分,比尔三分远投攻破僵局。本节末尾,戈登跟格林持续命中三分球,最后一攻格林还演出压哨空接暴扣。三节打完,奇才87-78还当先9分。

末节比赛,在第二阵容的抗衡上火箭又遭遇完败,乌布雷内突外投,一人独得8分,波特也是三分得手,奇才一波13-4的攻打波,将分差拉开到了18分。格林三分得手,但乌布雷送出灌篮,波特又扔中两记三分球,双方分差到达了23分,火箭队换下所有主力,发布投子认输。垃圾时间中奇才继承扩展场上差距,最终火箭103-121不敌奇才队。

奇才队首发:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

火箭队首发:保罗、哈登、阿里扎、安德森、塔克(ssnake)

相关的主题文章:
下一篇:没有了